新版奇迹圣导师的神秘力量
广告位 ID:14

新版奇迹圣导师的神秘力量

2018-10-02 09:28:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 圣导师是奇迹中的另一个隐藏职业,相比于魔剑士的多种玩法和解锁条件,圣导师显然是他的强化版,因为魔剑士需要220级才能够解锁创建,然而圣导师需要250级解锁创建。魔剑士有力智两种玩法,圣导师却有力、智、力智双加的三重玩法。最为关键的是圣导师有着独特的宠物系统,这让他的输出条件更加的多样化。

 

 

  力圣导的破防能力

 

  圣导师在PK的时候通常都是以高力量、高智力、高体力为特点,这些不同特点的圣导师各有各自的优点。高力量的圣导师在PK的时候面对敏战你会发现他的高防御在你面前变成了纸老虎,这也是高力量圣导师的优势所在,超高的攻击成功率是所有的敏战一个克星。在加上装备和智力的支持,让力圣导成为一个能够全面克制PK强势的敏战职业。

 

  智圣导的高伤害

 

  如果说力圣导的攻击成功率让人羡慕,那么智圣导的技能伤害提升百分比则是其他职业羡慕都羡慕不来的事情。而且高智力的圣导师对致命圣印有着大量的提升,这些都是能够强化圣导师伤害的技能,所以高智力的圣导师在面对高攻击成功率的职业占据很大的优势,而且高智力的圣导师在升级的过程那个效率是其他职业不能够相比的。

 

 

  全面也不是平庸,综合圣导

 

  综合型圣导师在加点方面以力量圣导为模版,附加统率和智力双加,这样能够保证综合性圣导师没有明确的短板,而且智力适当的加点也让圣导师把所有的技能都学全了。新手十分推荐这个玩法,因为还处于接触了解圣导师的这个过程中,所以综合型的圣导师能够让新人快速的了解他,同时也减少了走弯路的可能性,这套加点保留了圣导师的威力就能够让他发挥出专项实力的80%的标准,这套就是属于那种既有实力又有能力的圣导师。输出方面同样可以依赖宠物,因为统率也加过了,所以不必担心宠物攻击的低伤害。

 

  圣导师的不同玩法主要是取决于目的性,纯力量的圣导师就是为了在PK中克制敏战出现的,而纯智力的圣导师能够恰好的克制纯力量,综合型的圣导虽然谁都克制不了但是对于新手却是最有爱的,每一种圣导师的作用都有他独特的效果。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11