S9新版乌拉尔山boss辛维斯特挑战攻略
广告位 ID:14

S9新版乌拉尔山boss辛维斯特挑战攻略

2018-10-02 09:27:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  乌拉尔山作为阿卡伦地区增加的一个区域,在这里有着整个奇迹最为强大的怪物跟boss。这里的阿卡伦安全区域有着本区活跃的玩家,在这里大家都不是为了升级在一起的,而是为了向最强大的boss辛维斯特挑战,希望能够顺利的将这个boss斩于马下,将本区的记录一直保持住。

 

 

  阿卡伦入场卷是进入阿卡伦地区的一张门票,阿卡伦相当于一个独立的地图,这里有专门的仓库、药水、铁匠等等NPC,在这里可以进行组队、休息、交易等等。这里不仅是一个补给点,更是一个中转站,在阿卡伦那里除了乌拉尔山这个新增的区域之外,还有阿卡玛尔入口、德班泰尔入口、远古地区入口、阿卡伦之地入口等。所以长时间呆在阿卡伦地区并没有什么问题。

 

 

  玩家进入阿卡伦之后就会看见这里有很多装备豪华的玩家,在这里挂机、升级的同时兼职打宝,因为阿卡伦地区的元素道具爆率是外界的好几倍,所以在装备基本成型的时候会有大量的玩家进入这里为的就是能够获得元素道具将装备的实力百尺竿头更进一步。

 

 

  在阿卡伦这里有NPC艾德妮,玩家在这里可以将获得的元素道具进行提炼,将多余的元素道具处理掉,一是总结自己的道具需求,二是节约空间方便整理道具。

 

 

  进入到乌拉尔山之后玩家会发现在这里有两个传送点,这些传送点会都会玩家传送到本地图的其他位置。整个乌拉尔山的范围非常的巨大,而且超多的狭长地形让这里基本上不存在所谓的黄金刷怪点,所以就需要玩家多多的跑动。还有一点就是大boss辛维斯特的刷新位置是随机的,这个才是设置两个传送点的最终目的。系统不希望玩家24小时蹲守这个全新的boss,而是给了其他人一些机会,随机的刷新位置让平民玩家依靠运气也能够打一次boss。

 

  乌拉尔山里的小怪属性很高,这里就推荐想来的玩家一定要组好队,并且组的队友也要职业分配合理,毕竟在这里要进行长期的作战,所以辅助职业一定要有,并且关系还要好,这样才能够长期的在一起刷道具,因为这些元素道具对于辅助职业来说并没有什么用,这就很难让他们一起快乐的组队打boss。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11