强势的圣导师轻松打爆一切
广告位 ID:14

强势的圣导师轻松打爆一切

2018-10-03 10:56:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  圣导师作为魔剑士之后的第二个隐藏职业,在推出之后这个职业受到了广大玩家的欢迎。原因就在于强,真的是强。强是因为技能伤害高、并且加点方面升级打宝PK简直全能型。后来怪物的属性和能力得到了一个较大幅度的提升,所以圣导师开始有着专门打宝升级的智力流跟专职PK的力量流圣导师。

 

 

  智力流的圣导师打宝犀利是因为圣导师的智力加成跟剑士一样,能够为圣导师提供技能百分比提升,这个是除了剑士以外就圣导师有的福利。而且剑士的基础伤害只有力量才能够提供,所以剑士的智力流并不可取。圣导师不一样了,圣导师是属于跟魔剑一样力量、智力双修的职业,就是加智力也能够给圣导师提供基础攻击。智力高的圣导师是攻击高、技能威力还强,打宝升级强的不得了。

 

 

  力量流圣导师的基础攻击同样也高,原因同理智力。而且为什么说力量流的圣导师PK强力,是因为力量高攻击成功率就高,对于敏战、敏弓、敏法这些职业来说是一个大克星,因为这些敏捷高的职业都是以高防御成功率出名,但是碰到了圣导师这个怪胎,就是被爆的体无完肤了。

 

 

  圣导师的智力对于怪物而言还有减防效果,圣导师还是黑马王这个神级宠物,所以升级打宝的时候圣导师就会显得非常的强势。而且圣导师的技能有远程、有群攻、还有单体强力技能。虽然连击中以剑士最为出名,不过技能伤害上除了魔剑士以外就是圣导师的强了。

 

  而且对于懒人来说圣导师还有力智双加的玩法,这样加点的圣导师以力量为主,以智力为辅。高力量可以穿戴高级装备,并提供超高的基础伤害,次高的智力提供伤害的同时还有高技能威力提升百分比,虽然没有纯力量或者纯智力的极端,但是这套比较省心,而且作为初期过度很不错的。

 

  圣导师的强势一直在格斗家出现之后才略显疲势,但是格斗家的强力主要是体现在PK上,在打宝和打boss方面依旧是圣导师独占鳌头。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11