奇迹敏战的一些心得一种PK流派
广告位 ID:14

奇迹敏战的一些心得一种PK流派

2018-10-03 10:55:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 敏战是奇迹里战士的一种PK流派,这种敏战的出现是因为战士在面对另外职业的时候处于放风筝的时候比较多,所以需要战士有一定的防御能力来针对这种放风筝的现象。但是经过了大量的实验和悲惨的教育之后,现在的剑士玩家开始思考转性了,以往的战士都是以力量为主,好处在于高攻击,缺点就是低防、贫血。现在转型为防御战士,以敏捷为主,让战士发挥出另外一种实力,后来就发展成为了敏战。

 

 

  敏战是以敏捷为主的一种战士,这类战士的装备不会是最好的,但是对于防御能力来说PVP中除了战士之外的其他职业已经很难跟敏战抗衡了。法师以智力为主,虽然是放风筝打法的主力职业,但是脆皮、少血也是最大的弊端。在面对敏战这种高防御成功率的新兴玩法来说是毫无招架的能力,10次攻击有8次被MISS掉了,这样的一个频率换什么样的法师都很难应付了。

 

 

  敏战的武器最好以卓越龙斧为主,这样适当的力量就足够剑士穿戴合适的装备了。防具以黑凤凰套装为主,而且敏战对于套装的需求性是非常大的,因为本身基础攻击过低的原因,让敏战的攻击伤害必须以双倍攻击、幸运一击、卓越一击、无视防御等特效属性大量触发,而且敏战的翅膀一定要有幸运和无视两大属性,对于翅膀的高要求就如同对于套装的追求一样。翅膀带来的提升能够进一步弥补敏战的不足,而且高强化等级的翅膀带来的伤害吸收能够让中低档防具的防御力低下问题解决掉。

 

 

  敏战的优势就在于单挑极为强势,强势到除了敏战的克星高攻击战士以外,其他职业无一是其对手。超高的攻击速度让视觉上感受到一个非常强烈的现象,大量的各种彩色的攻击特效数字层出不穷,虽然数值不高但是胜在高频率跟高效率;因为高防御成功率让敏战的闪避高的让人发指,所以在野外挂机的时候是将可以带少量的红药,剩下的全部都是大量的蓝药进行挂机升级,敏战也是需要大师天赋支持的。

 

  敏战对于装备和翅膀的高要求是必须的,因为这两大条件支撑了整个敏战的攻击能力,很多玩家想要偷工减料的话也不能够在这两个地方偷懒,没有了攻击的敏战那就剩敏捷了,战士就远离了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11